Begini Caranya Hapus Teman di Path

Begini Caranya Hapus Teman di Path

 

Begini Caranya Hapus Teman di Path
Begini Caranya Hapus Teman di Path

Halo, semalat malam sohib NGONOO baik yang di dunia maupun yang di akhirat, di malam Jumat ini saya mau

berbagi sesuatu yang agak penting buat kamu para onliners dan anak socmed sejati.

Pada pake Path juga kan? Nah Path ini kan merupakan layanan jejaring sosial prifat. Makdusnya, Path cuma

mengijinkan penggunanya untuk berteman dengan nggak lebih dari 150 orang, kabarnya sih gitu. Jadi Path ini emang dirancang khusus buat mempererat tali silaturahmi dengan teman dan keluarga, yang jelas-jelas kenal.

Trus kalo udah terlanjur nge-add orang-orang yang kenal gimana dunk?

Ya dihapus dunk, tapi pasti kamu bingung nyari-nyari tombol remove/delete/ friend kan? Begini caranya hapus

teman di Path:

1. Jalankan Path
2. Masuk ke daftar teman
3. Tap agak lama pada nama yang mau dihapus
4. Muncullah sebuah pertanyaan “Are you sure want to stop sharing with Nama Teman Kamu?”

path
5. Udah, pilih Yes aja

Gitu aja sih, tetap gesit dan semalat beristirahat malam.

Update : 13 Januari 2014
Berikut Cara Menghapus Teman di Path Yang Baru

Sumber:

https://steemit.com/tukangkonten/@alistudio/tukangkonten-jasa-penulis-artikel-seo-no-1